英语脑筋急转弯带翻译且好笑(爆笑英语脑筋急转弯)

猜可以活跃我们的头脑、提高我们的,最重要的是可以帮我们转换英语思维!看看下面这些字谜你能猜对多少?

英语脑筋急转弯带翻译且好笑(爆笑英语脑筋急转弯)

家长们也可以收藏起来,给孩子一起做有趣的游戏吧。

1. what letter is an animal?

哪个字母是一个动物?

答案:BBee)(蜜蜂)

2. What letter stands for the ocean?

哪个字母代表海洋?

答案:Csea

3. what letter is a question?

哪个字母是一个问题?

答案:Ywhy

英语脑筋急转弯带翻译且好笑(爆笑英语脑筋急转弯)

4. what letter is your eye?

哪个字母是你的眼睛?

答案:Ieye

5. what letter is a vegetable?

哪个字母是一种蔬菜?

答案:Ppea)豌豆

6. With which hand do you write?

你用哪只手写字呢?

答案 :neither

▲谜语解析:Neither. I use a pen!都不用,我用笔!

英语脑筋急转弯带翻译且好笑(爆笑英语脑筋急转弯)

7. what man cannot live in a house?

什么人不能住在房子里?

答案:snowman(雪人)

8. You have it.You read it.There're some pictures in it. What is it?

你拥有它,你可以阅读它,它有些图片在里面,它是什么?

答案:book(书)

9. A mouse has a large pocket. What is it?

一种鼠有一个大袋子,它是什么?

答案:kangaroo(袋鼠)

英语脑筋急转弯带翻译且好笑(爆笑英语脑筋急转弯)

英语脑筋急转弯带翻译且好笑(爆笑英语脑筋急转弯)

crocodile [?kr?k?da?l] 鳄鱼

模块:cr 超人拼音首字母,o 像蛋,co 从近似音,di 弟拼音,le了拼音

联想:超人拿着蛋从鳄鱼那里把弟弟救出来了

cool ! 好厉害的超人啊,拿着蛋就能打败鳄鱼,从鳄鱼那里把弟弟救出来了,真棒!

英语脑筋急转弯带翻译且好笑(爆笑英语脑筋急转弯)

英语脑筋急转弯带翻译且好笑(爆笑英语脑筋急转弯)

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 770665954@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
(0)
上一篇 2023-01-24 12:36
下一篇 2023-01-24 12:47

相关推荐