这就是街舞带,吴建豪提及F4合体时间?《这就是街舞》带火了他,人家明明就很火

近日这就是街舞带,有网友发现吴建豪在某社交软件上发看和周渝民的合照,不少网友表示,F4什么时候能再度合体,为观众们再度演绎一把《流星花园》。

这就是街舞带,吴建豪提及F4合体时间?《这就是街舞》带火了他,人家明明就很火

这就是街舞带,吴建豪提及F4合体时间?《这就是街舞》带火了他,人家明明就很火

7月29日,吴建豪在参加活动时提起此事,他表示“我们都希望有更多的时间去安排,看对的时间。”

这就是街舞带,吴建豪提及F4合体时间?《这就是街舞》带火了他,人家明明就很火

作为台湾最早一代的偶像天团,在90年代几乎霸屏了整个电视荧幕,而现在,F4的各成员也开始了自己事业的新发展。

这就是街舞带,吴建豪提及F4合体时间?《这就是街舞》带火了他,人家明明就很火

这就是街舞带,吴建豪提及F4合体时间?《这就是街舞》带火了他,人家明明就很火

说起F4就不得不提台湾偶像剧《流星花园》,这部由男子团体F4、徐熙媛等主演的电视剧,曾风靡一波的少男少女们。

这就是街舞带,吴建豪提及F4合体时间?《这就是街舞》带火了他,人家明明就很火

这就是街舞带,吴建豪提及F4合体时间?《这就是街舞》带火了他,人家明明就很火

当时小编最喜欢的是美作,虽然他和西门差不多,是个标准的花花公子,个性和做事风格都比较美式,有时候还很冲动,常年穿有运动为的服饰,但其实他内心是个体贴且重视朋友道义的人。

这就是街舞带,吴建豪提及F4合体时间?《这就是街舞》带火了他,人家明明就很火

这就是街舞带,吴建豪提及F4合体时间?《这就是街舞》带火了他,人家明明就很火

今年吴建豪担任《这就是街舞2》的导师,很多网友表示多年不见他参加综艺,这回是要被这个节目带火了吗?

这就是街舞带,吴建豪提及F4合体时间?《这就是街舞》带火了他,人家明明就很火

这就是街舞带,吴建豪提及F4合体时间?《这就是街舞》带火了他,人家明明就很火

什么?!虽然人家不怎么参加综艺,但吴建豪一直都是有很多不错的作品的啦。

这就是街舞带,吴建豪提及F4合体时间?《这就是街舞》带火了他,人家明明就很火

大家最熟悉的就是在2001年,他与言承旭、朱孝天和周渝民主演台湾偶像剧《流星花园》,并在剧中饰演“美作”,受到观众欢迎,并与剧中其他三位男演员组成团体F4,电视剧主题曲《流星雨》成为了他们的代表作。

在音乐这方面,吴建豪也获得了蛮不错的成就。

2002年,发行首张个人专辑《身体会唱歌》,销量冲破四白金 ,同年前往新加坡办签名会,吸引了近万名歌迷排队。

2004年,获“MTV亚洲大奖”邀请在新加坡担任主持,以全程英语主持大型节目。

2007年,在日本东京国际会议中心举行个人演唱会。且在同年,吴建豪在美国受洗成为基督徒。

2009年,发行个人首张日文单曲《Only》,登上日本公信榜前十 ;同年发行第二张日文单曲《I donnot wanna lose you》;受牧师邀请往印尼参加演唱,这是泗水海军机场首次开放给外界举办演唱会。

除了音乐方面,在演戏这条路上,这几年也参演了不少的作品。

2009年至2010年,主演剧集《下一站,幸福》,在台湾连续坐稳二十周收视排行榜冠军,小编小时候就巨爱看这部偶像剧,吴建豪在剧中饰演任家独子任光晞。

2010年,担任电视剧《那年,雨不停国》的制作人和主演。

2012年,主演三立偶像剧《爱上巧克力》和励志棒球电影《球爱天空》。

2016年参演电视剧《锦绣未央》,饰演拓跋余,同年还主演了科幻题材喜剧电影《霹雳再现》。

2017年参演电视剧《如果,爱》,饰演宋乔植。

在演技上,也得到了不少人的认可,网易娱乐曾评论他:“演技很好,一颦一笑都能牵动观众的心。”

你们觉得吴建豪哪个方面发展的最好呢?唱歌,演戏,街舞?还有如果F4再聚首,一同演唱《流星雨》,我应该会激动的看哭吧。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 2895593579@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。